Бубликация

Максим Мясников
Над северной столицей
Андреевские флаги…
И вроде бы откуда
Из Африки бродяги -
Собрались загорелые
На пир долгов прощения,
Братаются с царем
И просят подношение:
Зерна, стволов и музыки
От воинского братства…
Взамен нам дырку бублика
И на пляжах валяться.