К Дню ВМФ

Владимир Ерпалов
«Помним, любим, гордимся!»
Не простые слова.
Чести, совести, сердцу
Не забыть имена
Наших славных героев
В жизни, войнах, в быту
В душах, связанных с морем,
И всегда на посту.


                Фото: Наши близкие, посвятившие жизнь ВМФ.