***

Сергей Мильшин
Вдруг в жизни как то изменилось
И мир, вдруг стал совсем чужой
И болью, сердце вдруг забилось
А голос, буд-то бы не мой.

Пытался я сказать чего-то
Из горла, слышен только хрип
Чужой мне стала и работа
И духом вовсе, как бы сник.

Остался дом, в деревне пустый
Стоит понуро , без лица
Был раньше весел, сейчас грустный
Не вьет, и птица здесь гнезда.

Вчера, хозяйку проводили
В последний путь, наша родня
Когда-то здесь, в деревне жили
С рожденья так-же, жил и я.

Пусть говорят, что время лечит
Но годы, быстро так летят
И догорит воскова свечка
Но не вернуть нам, всё назад.