Прощание, не не прощение

Елена Леман
Еле встала. Господи, как болит голова.
Ты был прав изначально - я была не права:
Ты сказал давно мне "видишь, у нас не складывается";
Я себе говорила "я не могу не справиться".

Обещал остаться как бы, что бы ни было,
Обещал быть другом несмотря на прошлое.
У меня - потеря, у кого-то - прибыло.
"Я желаю счастья. Ты правда хорошая".

30.07.23