Цыбулькизм 20. А хорошо, что обида не смертный гре

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 20. А хорошо, что обида – не смертный грех.
29.07.23, 19:55.

«На обиженных воду возят…» Это и в наше время актуально, но не рационально.