О, Летечко, ты сказка!

Светлана Сёмина
Вдохновение от-«Оранжевое лето» (Жюр22)
*** *** *** ***
Оранжевое небо
Оранжевый лесок
Оранжевые ветры
Оранжевый мосток.
***
Всё солнышко раскрасит
Но уж прольётся дождь
И передышка счастьем
Да, дождь программы гвоздь.
***
По лужам и с весельем
Мы шлёпаем с тобой
В отличном настроении
Погодкою, друг мой.
***
Уж убегут, знай, тучки
И солнышко опять
Раскрасит...станет лучше
Сиять...сиять...сиять.
***
Оранжевою краской
Раскрасит что милей
Нацепит свои маски
Любовь свою излей.
***
О, летечко, ты сказка!
Повсюду благодать
Ты не гляди с опаской
А счастье обнимать…
*** *** *** *** ***