Григорию Лепсу

Екатерина Соболева 2
Меня съедает бытовуха-
Уборка, стирка, магазин...
Но по утрам ласкает ухо
Поющий по тв грузин.

О том, что он опять не верит,
И рюмку водки на столе...
И август открывает двери,
Неся улыбку на крыле.

И Лепс за стол со мной садится,
И остывает крепкий чай...
Как жаль, что Сочи-заграница...
Ну, что, Григорий , наливай!

И я сдаюсь, поднявши руки...
И самый лучший день зову...
И он сквозь жизненные муки
Ко мне приходит наяву.