Откройте своё сердце

Анна Константиновна Каменская
Я откровенья Бога вижу всюду,
И в солнечных ласкающих лучах,
И в ливне омывающем округу,
И в искренней улыбке на устах.

Я откровенья Бога вижу всюду,
И в тишине таящейся в ночи,
И в детском смехе, что подобен чуду,
В родительской молитве у свечи.

Я откровенья Бога вижу всюду,
Во взгляде юных, раненых солдат,
Я эти откровенья не забуду,
Им Бог знаком... Он им Отец и Брат.

Я откровенья Бога вижу всюду,
Они доступны каждому из нас,
Откройте своё сердце на минуту,
И Бог весь Мир свой отворит для  вас.