Вернись ко мне ты поскорей!!!

Вероника Валерьевна Полякова
С днём ВМФ!!!

Желанный, милый и родной!
Меня с тобой свело волной.
Я на "доске" каталась рано,
Не опасаясь урагана.

В тельняшке шёл совсем  к другой...
Но спас меня! Ты - мой герой!
В твоих глазах теперь тону я!
А ты забыл её, другую...

Уходит из- под ног земля,
Когда я жду тебя, любя!
Исполнив долг свой средь морей,
Вернись ко мне ты поскорей!!!

30.07.2023г.
Вероника Полякова