Борису

Ольга Ковригина
Друг друга знаем мы давно,
Друг друга мы не огорчаем,
Мы знаем точно, что ДОБРО,
Всегда нам в жизни помогает.

Пусть нелегко порой бывает,
И нерешенные вопросы и дела,
Всегда решатся, если будем,
Ценить мы Дружбу и когда….

Мы просто скажем: « Успокойся!
Всё будет в жизни ХОРОШО!
Ты пригласи с собою Бога,
Для разрешения вопроса твоего!»

И в день рождения, сегодня!
Желаю СЧАСТЬЯ, тебе Друг!
Пусть на пути будет УДАЧА,
Господь управит  наш досуг!!!

С днём рождения Борис Николаевич!
Здоровья, Любви, Процветания!
30.07.2-23