30 июля

Юрий Мусаткин
Тридцатое июля. Воскресение.
По небу ходят - бродят облака,
Зеркальное уносит отражение
Течением темно - синяя река.

От новостей сегодня не укрыться,
Не спрятать быстро голову в песок,
Опять нависли тучи над столицей,
Но кто бы ожидать такое мог…

Проснулись и за то - спасибо Богу,
Нехитрый завтрак съели и гулять,
Мой пес находит радости немного,
Во всем - умеет радость он искать.

Пусть у кого-то нынче много денег,
Но жизнь одна - всем есть чего терять,
А завтра снова будет понедельник
И скоро август будем мы встречать.