Ты я мы Л

Галина Яловол 4
         ***  ИСТОЧНИК:  Жанна ЗАРУБИНА
              ==============================
  Ты!
Имя твоё- цветы...
Эти ростки огня
В памяти у меня.

Я
Только мечта твоя...
 Ты меня создал сам.
Радуясь небесам.
   

Мы!
Просто птенцы  зимы-
Учимся у новизны
Близким  дарам весны.
****************************
          Г А Л И Н А

  Ты --  САМАЯ  НЕОБЫКНОВЕННАЯ,
                ЖЕЛАННАЯ  МОЯ;
                И  Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ.

  Я --  ВЕСЁЛЫЙ  ПАРЕНЬ  И ПРОСТОЙ,
                ТАК  РАДУЮСЬ  ТЕБЕ,
                ЧТО   ТЫ   В   МОЕЙ  СУДЬБЕ.

  МЫ -- ТЕПЕРЬ  БУДЕМ  ВМЕСТЕ,
                ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ  ДРУГ  ДРУГА, --
                НАС  НЕ  УБЬЁТ  СКУКА.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.