Сейчас вот это счастье

Честер Громкий
Так сложно быть в плену момента,
Познать сейчас вот это счастье,
Быть для других надёжным кентом,
Себя признать венцом безвластья.

Сегодня я в убитых найках,
Пиджак не скроет боль и личность,
Меняю лица, будто Райкин,
Не верю больше в идентичность.

К чему привычки бренной кожи,
Они разрушат связи с целым.
На первый взгляд всё очень сложно,
Но только до своих пределов.

Всему виною отравленье
Простым унынием в квадрате,
Оно сомнением и ленью
Мешает помнить, кто создатель.

И что же, страх одеждой жмётся,
Как воздух, фоном атмосферы
Стал суррогатом всех эмоций
И действий глупых кавалером.