Ты пришёл

Денисова Шалагина
Не хочу я быть пешкой в гамбите.
Не понимаю что это, зачем...
Горны истины протрубите,
расскажите кто тут и с кем.

Три года назад не терзали проблемы,
и спокойна душа, и работу вела.
Ты пришёл - изменил жизни темы.
И теперь ты, дружок, во главе угла.

30.07.2023