30 июля. Пошалила...

Светлана Боголюбова
Сегодня меня утром поздравляли,
И видно время где-то потеряли....
Ведь знают люди, что 30 сейчас,
- Июль закончится у нас...
А так, как это ни секрет,
Я в сей же миг строчу ответ:
"Вы, что-то напутали красавица,
После ноля август заявится...
К нам окошко постучит,
И об этом сообщит" ...