Ангел мой нежный...

Ваня Васильев
Ангел мой нежный, люблюлька моя,
Безумно скучаю по тебе я,
Когда я ложусь уже вечером спать,
То мне не хватает тебя обнимать.

Чтобы легла ты ко мне на плечо,
Чтоб обнимала меня горячо,
Ножку закинула ты на меня
И до утра, прижимаясь, спала.

Чтобы я видел то, как ты спишь,
Я очень люблю тебя сильно, малыш!
И мне не хватает безумно тебя:
Ангел мой нежный, люблюлька моя!