Ты была вчера красивой

Сергей Бандуровский
         ***
Ты была вчера красивой...
Лебедь на пруду.
Озарялась краской яркой...
Как тебя люблю!?

Окружали рядом тени...
Что не говори.
Кровь бурлила в моих венах...
Я тебя люблю!

Красота свершает чудо...
Как прекрасно жить!
Лето...подари мне блюдо...
Скушать и любить.
   30. 07. 2023