Обереги Страны

Якаф Волюшкин
      Новым Русским,
      посылается.

 Друзья-мои,
недавно, мне,
Чудесно, -
повезло.
 Я, прилёг,
на топчане,
"Змию"-зелёному,
на зло.

 После Запоя,
я не мог,
(уснуть)
четыре ночи.
 Спасибо, Случаю,
помог.., -
"свалил" меня,
короче...

 Короче, говоря:
Заснул.
 И, тут.., "смотрю"
ко мне,
явился Мессинг,
как во-сне,
тычет в бок..,
я.., - сник.

 - Послушай,
добрый-человек,
что я скажу
тебе, сейчас..,
(промолвил "гость"
белый как снег,
седой Фантома -
  Образ).

 И, начал,..
Медиум "пургу"
мне гнать, о том..,
что - Глупо - так,
ваша - Власть,
на Смех - Врагу,
сменила Герб
и Флаг.

 Ведь, Серп и Молот,
Это - Знак -
Развития Страны.
 А "триколор" -
как лебедь, рак
и щука - Знак  -
Раздора, Горя
и Войны.

 Красный Флаг -
Единства Знак,
и,.. Братства.
ВедЬ все мы -
одной Крови,
это - Так.
 А, Герб с мутантом
двухголовым - знак
Вреда Здоровью.

 ...Друзья-мои,
очнулся, я -
(от Страха).
  Испугался:
Не дай Бог, что
окажется..,
 Вещим, сон. Увы,
  Краха..,
нам не миновать.
 Без прежних,
"Оберег" Страны.

 За сим, -
Друзья-мои,
прощаюсь.
За то - что
видел я,(во сне).
 Ручаюсь.

    30.07.2023.