У дома, где весной цвела сирень

Раиса Верич Попова
У дома, где весной цвела сирень,
Где каждая травинка с ароматом,
Осталась лишь воспоминаний тень,
О днях со счастьем нашим безвозвратным.
Уютный домик, двор , наш старый сад...
Родное все и сердцу так знакомо.
Не может время повернуть назад,
В раздумьях снова у родного дома.

Я не случайно оказалась тут
И наша жизнь вся в мыслях пролетела.
Семья была большая,помнят всех и чтут,
Сейчас же горстка нас-такое дело...
Года бегут , и мы не вечны тоже
Сегодня мы Надюшу поминаем...
Дай силы и терпения нам , Боже,
Молиться никогда не забываем.

29.07.2023 г.
Р.Верич

Сегодня 14-я годовщина со дня смерти самой младшей сестрички
Надежды. Вечная и Светлая память