Чтоб вечно славить, нужно вечно жить!

Нэт Юбер
Чтоб вечно славить, нужно вечно жить!
И мы уверенно провозглашаем:
Мы будем вечно славить!.. Так как знаем,
У смертного есть шанс бессмертье получить!

Путь к этому один – в Христа поверить!
За Ним идти, Его законы соблюдать,
А нужно будет – жизнь Ему отдать!..
И Он в бессмертие тебе откроет двери!

Чтоб помнить это, Он оставил нам
Причастья памятку! Прими и вспомни
То, как Мессия свою миссию исполнил,
Чтоб смертным проложить дорогу к небесам!