Мы так благодарны Христу за спасенье

Нэт Юбер
Мы так благодарны Христу за спасенье –
Он Кровью нам всем приобрёл воскресенье,
Грехи наши там, на Голгофе, убил Он,
И двери в Небесное Царство открыл Он!

Войди, без сомненья, в открытую дверь –
Венцы жизни, правды и славы примерь!