Я пою и кричу

Нэт Юбер
Я пою и кричу,
Говорю и шепчу:
Аллилуйя! Осанна! Хвала!
С Богом всё по плечу,
Не бегу, а лечу…
Мне под силу любые дела!

На высотах высот,
В глубине тёмных вод,
В самых дальних земных уголках –
Всё там Богом живёт,
Ему славу поёт,
В Нём для всех и надежда, и страх!

Нас же Бог предизбрал,
Дух Святой даровал,
Чтоб смогли мы дорогу пройти…
Утешал, защищал,
Укреплял, направлял,
С нами рядом всегда Он в пути!