Мы сегодня агнца песнопенья

Нэт Юбер
Мы сегодня агнца песнопенья
Жертвой Богу в церковь привели…
Беспорочного тельца хваленья
Чистой мирной жертвой принесли…

Пусть пылают огненные звуки
Гимнов, прославляющих Христа,
Возношением взлетают руки,
Всесожжением горят уста…

Дым хвалы над церковью клубится
И благоуханье слов пьянит…
К небу, к Богу, подняты все лица,
И любовь к Христу в сердцах горит!