Пришли мы в собрание верных

Нэт Юбер
Пришли мы в собрание верных,
Поверивших Слову Христа
О том, что подвинем мы первых,
Последними быть перестав…

О том, что и нам Он подарит,
Что прежним родам подарил:
Спасенья священный динарий,
Которым Он нас искупил…

В Его виноградник небесный
Здесь каждый однажды пришёл,
Чтоб этот динарий чудесный
Нам вечную жизнь приобрёл…

Дороже её нет на свете,
Хоть вечно ищи, – ничего!
Поэтому Божии дети
В церквях прославляют Его!