Выходи на свет

Давыдов Денис Олегович
-У тебя мало времени?
-Не рассказывай мне эти сказки.
Всегда есть минуты,часы,годы,мгновение.
Дело лишь в том на кого ты смог их потратить..
Есть большая вероятность,что ты так и не сможешь никого найти в этом чудном мире..
-Но,без твоих попыток не будет ничего,понимаешь?
Следует сказать и сделать над собой усилие вперёд.
-Одиночество порой неизбежно,оно грызёт твою душу словно крыса съедает сыр..
И лучше прийти к людям со своим светом,тем самым отбросив тень скверны в мусорную яму.
Хуже не будет,а лучше точно станет!
Ты лишь немного посветишь собой,показав людям то самое благо.
Нет вечного в человеке,все мы умираем в самый неожиданный для нас момент.
Но как можно не делится тем самым светом,который внутри тебя полыхает как магма божьих светил!
Выйди к другим и свети и ещё раз свети!Ведь для тех немногих,смешных и нелепых.
Ты будешь маяком,с которым можно поделится мыслями.***
Это мелочи с одной стороны,но как же они важны для других..
Расти в себе любовь,поливая людей добрыми делами..
И тогда точно,света в людских днях станет больше!