Динь-динь

Александра Ясина
Динь-динь...
звучит мой колокольчик,
взывая к небу и земле.
Остановились дни и ночи
на бессознательной заре.

Полутона её палитры
напоминают цвет пути.
Летят невидимо молитвы
туда, где можно обрести
защиту.

Ангелы ликуют.
Они важны.
Они нужны.
К земле приблизились вплотную -
просматривают этажи.

Найти хозяина сигнала
не трудно им.
Мои "динь-динь"
по всем каналам прозвучали...

И слышу верное - "спешим".