Vogue

Валерий Старз
С обложки модного журнала
Она с собой наедине
О чём-то солнечном мечтала.
А за спиною на стене

Цвета оранжевый и серый.
Рука к лицу — изящный жест.
Как будто ласковый и первый
Сошедших с облака божеств

Из мира, что зовётся Мода.
Там самый главный нынче Бог
Журнал, где с красотой свобода
Сплелись в названье звучном Vogue.






На фото модель Оля Иванова (г. Москва)