Тепло

Елизавета Паспортникова
Вжимаясь в углы дивана,
Я представляю,что обнимаю тебя.
Пытаясь согреться,я путаюсь в одеялах.
Прости,что так неуклюжа душа моя...
Я обещаю,что всё будет хорошо и прекрасно,
Но надо чу-чуть постараться.
Подожди любовь моя,
Ещё немного и я приду в себя.