Прекрасному похоже, объявили Вы войну

Андрей Шевченко 6
Вам строк моих великолепье
Ни к чему.
Другим здесь восприятием живёте.
И слов душевных к сожаленью
Не поймёте...
Прекрасному похоже, объявили Вы
Войну.