Спасибо девчонки, что дарите свет

Наташа Терентьева
Девочки, хорошего отдыха желаю и с завершением сезона поздравляю!

Спасибо девчонки, что дарите свет
С Вами легко и прекрасней вас нет,
Желаю терпенья и сеять добро,
Солнечных дней и по жизни везло!

Изюминка, сила, умение есть
И с вами работать считаю за честь,
А сколько ещё предстоит нам пройти,
Душевность опорой пусть будет в пути!

Желаю вам на сто отдохнуть,
Легкой рукой усталость стряхнуть,
Столько эмоций, чтоб все унести,
В форму конечно за отпуск прийти!

Пусть все огорчения смоет волной,
Будильник забросить, уйти с головой
в приятные мысли, чтоб в танце кружили,
Чудесный отпуск мы заслужили!