С днём рождения племянник- сестре

Демьян Олафович Катанов
Доброе утро дорогая сестра,
С днём возражденья сегодня тебя,
Вчера же сыночка первого в жизнь,
Ты запустила, теперь похмелись...

i.
30.07.2023,8:03