Куме, -с днём рождения

Демьян Олафович Катанов
Куме, с днём рождения.)

Поздравляю тебя с днём рождения,
И желаю  премного всего...
Всё чего б тебе захотелось,
Чтоб сбывалось всегда это всё.

Чтоб была лучистой улыбка,
Смех радовал близких, друзей...
Чтоб детки росли и о титьке,
Никогда не забыли твоей...

Чтоб муж покладистый мудрый,
Бил тебя и то лишь цветком,
Когда ты бы готовила ужин,
А он думал в тот миг о другом.

Чтоб дети учились исправно,
И только всегда на пятак...
Чтоб не было большей усталость,
Чем ждать внуков на лето и, так...

Чтоб были здоровыми Предки,
Вот и родителей -ты, расцелуй...
Пошли им улыбки и радость,
Своим счастьем всегда побалуй.

Чтоб работать тебе не в напрягу,
А как в хобби всё шло по маслУ,
Чтоб не мучить себя и усталость,
Была в радость тебе и ему...

Я о муже твоём вновь напомню,
Ведь не будь его рядом с тобой,
Не писал б я стихи и не вспомнил,
Хотя точно писал бы другой.

i.
28.07.2023, 16:15