Мы с тобой, солдат! Донбасс

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Тому, кто на войне»,
автор - Елена Сударева 2
**********************************************

Мы с тобой, солдат, за тебя горой
Встанет весь народ прочною стеной,
Знаем, на кону молодая жизнь,
Мы с тобой, солдат, только ты держись!

Лихолетье дней крутит всю страну,
Надо одолеть снова сатану,
Надо чтоб пришел в наши земли мир,
И тогда с тобой мы устроим пир.

Мы с тобой, солдат!

30 июля 2023