Экспромт. Поздравление для Маринок

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, надеюсь, вы все знаете, что сегодня день ангела Марин. Я от души поздравляю с праздником девчонок. И вот такой у меня получился поздравительный экспромт.

Я сегодня поздравляю
Всех Маринок на земле.
Много счастья пожелаю .
и, конечно ж, себе. 
Пусть преград в пути не будет,
Если будет, то чуть чуть-чуть,
Сердце любит, не тоскует,
Понимает жизни суть.
Пусть улыбчив будет взгляд,
А душа чиста как небо,
Каждый день для вас подряд
Станет лучшим непременно.
Ах, Мариночки мои,
И любви я пожелаю,
Без нее нам свет не мил,
Это точно, верьте, знаю.
И пусть ангел вас хранит,
Избавляет от напастей,
В доме радость лишь царит,
Не вселяется ненастье!

. 30 июля 2023
Апатиты