Любви волнующая дрожь

Роман Османкин 2
Любви волнующая дрожь
Прошлась по мне глубокой ночью.
Как на окне прохладный дождь-
Оставив неизменный почерк.

Явилась-ты, сквозь россыпь лет
Так неизменчиво-красива.
Вменяя сну волшебный свет,
А телу чувственную силу.

Ах,Лена,Леночка-любовь,
Моя далёкая,родная,
Всепоглощающая новь,
Как роза в лобызаниях мая.

Твой образ светлый не забыв
Встречаю с искренней надеждой.
И взгляда нежного-порыв,
И тела- танец неизбежный.

Такую страсть к тебе одной
Храню как дар-все эти годы.
Прекрасной, чувственной, живой
И неизменчиво свободной!