Молитва

Ольга Барток
                Молитва

                «Seigneur, ayez pitiy de nous»
                (Господь, смилуйся над нами)

                На листе,
                В любимой нашей комнате,
                Там, где песни
                Нежности пою,
                Написано
                Рукой твоей
                Красивою:
                « Seigneur, ayez pitiy de nous»


                Спаси нас, Господи,
                Прости, пойми,
                Помилуй нас!
                Дай нам насущный хлеб
                И этот коров.
                Прости долги нам
                И прости нам
                Искушение!
                Благодарю тебя
                За жизнь и за любовь...