Пазл

Катерина Макаренко
Раньше я жила по принципу,
Который был мне абсолютно ясен
И слова из той песни звучат у меня в голове:
"На меньшее я не согласен"

А теперь всё совсем по-другому
Я специально замедлила ход,
Мне так трудно и так непривычно
Потихонечку двигать вперёд.

Очень хочется взять, разогнаться,
Там где знаешь и где ты силён,
Но для счастья, как оказалось,
Нужно развитие со ВСЕХ сторон:

Даже там, где тебе больно,
Даже там, где не знаешь совсем ничего,
Потихоньку собрать те кусочки пазла,
Где не хватает тебя самого ;

08.07.2023