В альбом милому другу

Мурей Ботин
Ласточки летают
Над моим окном
Весело играя
Тоненьким крылом

Их резвится в небе
Голосистый визг
Утомленный зноем
Весел и игрист

Небо голубое,
Тучки вдалеке,
Как и мы с тобою         
С жизнью налегке

Улетят по небу
Тучки без следа,
Мы с тобою будем
Вместе навсегда