Луна! 29. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
Луна сквозь тучи подмигнула мне,
Палатки парусом надул мальчишка-ветер!
Цыкады зазывают в тишине,
Быть ближе к звёдам, нам на бренном Свете!

Черна,как смоль ,под Волгоградом ночь,
"Американки" комаров гоняют!
У фельдшерицы спит в кроватке дочь,
Во сне девчонки папу вспоминают!

Как водится ушёл  на СВО,
Он защищает Родину  святую!
Поверьте мне, друзья, не всё равно,
Хохлы давно историю шельмуют!

Поэтому пишу свои стихи,
Хочу я донести до всех в них правду!
Подняли флаг над куполом деды,
Берлин повержен, а Киев наш,взаправду!