Кто ты?

Ольга Барток
                Кто ты?

                Ты женщина, Вселенной дар чудесный!?


                \   Загадка ты,
                Иль вымысел природы?
                А может быть –
                Вселенной дар чудесный?
                Сияешь ты, цветешь,
                Как утро года -
                И нет тебя прекрасней
                и прелестней!

                Стоишь у зеркала,
                Как кошка, выгнув спину,
                Храня свою
                Божественную суть.
                Дай мне проникнуть
                В сокровенные глубины
                Твоей души,
                Себя перевернуть…

                Дай мне взлететь
                С тобою вместе в Вечность,
                Войти в твой мир –
                Волшебный и прекрасный,
                Чтоб пережить с тобою вместе
                Мгновенья неги
                Сладострастной…