Сбыча мечт или причинение добра

Катерина Макаренко
А помнишь я давал совет
Что лучше кошки счастья нет,
Должны сбываться все мечты
Не исключение и ты!

Тебе я кошку подарю
И будешь жить ты как в раю,
Ведь вскоре ждёт тебя ремонт
И грустных дней переворот:

Следы повсюду от когтей
И шерсть в тарелочке твоей,
Но к этому привыкнешь ты
Должны сбываться ведь мечты!