На даче у Людмилы И

Ольга Кустова 2
Дача за городом, яркое лето
В пышных, душистых, весёлых мазках.
Каждая пядь щедро солнцем согрета,
Жарко пылающим в синих лугах.

Мы по дорожке шагаем заветной
К водам прохладным над галечным дном.
Праздно болтаем. Вода повсеместно
Моет нам ноги игривым ручьем.

Речка прохладная зной приглушила,
Рыбок массаж - "спа салонный" сюрприз.
Сильным течением дерзость смирила:
Что ж, принимаем как есть, без реприз.

Банька поправит любовно здоровье,
Пихтовым веничком омолодит.
В доме уютном за теплым застольем
Рыбкой хозяюшка всех угостит.

Выше, за дачей - зеленые пихты,
Ветви раскинув в нирване стоят.
С мудростью в чутких, игольчатых лицах
Издали томным покоем манят.