Ты много мне чего дарил

Ольга Барток
                Ты   много  мне чего дарил

                Ты много мне чего дарил,
                А я дарю тебе Булата.
                Его читали мы когда-то, -
                Я плакала, а ты курил…
               
                И плакала я от любви (все для нее, и все о ней) –
                К  тебе, цветам , ко  всем живущим,

                « И чем природа совершенней в сущем,
                Тем слаще нега в нем и боль больней»…

                (Строфа из «Божественной Комедии»
                Данте Алигьери)