Держаться от времени надо подальше...

Максим Сафиулин
Держаться от времени надо подальше,
Тогда это время тебя не заметит.
От старости надо бежать, как от фальши,
Тогда эта старость тебя и не встретит.

Быть с юмором в дружбе и радостью в сердце,
С сияньем в глазах и надеждой на чудо!
Избавьтесь от грубости жгучего перца,
Не портите этим прекрасное блюдо!

Гуляйте, дышите, общайтесь, читайте,
Берите всё то, что по праву досталось!
О главном, пожалуйста, не забывайте:
Тревожность и Лень приведут с собой Старость.

Забудьте про чувство вины перед всеми:
Оно тяготит и внутри вас съедает.
И будьте по жизни своей только с теми,
Кто любит вас и, как никто, понимает.

Обиды, потери, тревоги, сомненья –
Отбросьте всё это!
Скорей, чтоб отстало!
Сегодня Ваш день! Ваш второй День рожденья!
Скорей обнулитесь!
Начните сначала!

03.07.2023