Волшебный Мир

Михаил Огневский
От колыбели до могилы,
В Мире волшебства и силы,
Живём единство с целым позабыв,
Лишь мыслями себя от Мира отделив.
От рождения до смерти,
В Мир живой, разумный верьте,
Река жизни в вечность льётся,
В жизни новые наш дух вольется.
И все писания и все Учения,
Нам утверждают новое рождение,
Но, то рождение, вам Учение скажет,
Зависит от того, что каждый свяжет.
Своими действиями, мыслями, делами,
Творим желаниями то, что будет с нами.
И каждый сам себе судья и прокурор,
И по закону Мира, сам себе выносит приговор..
И от рождения, до могилы,
Он создаёт Мир счастья в этом Мире силы.
А может Мир страдания создать своею волей,
В волшебном Мире выбор сделать каждый волен.
И выбор есть и воля, и новое рождение,
Но, где же моя память прошлых воплощений?
Мир стёр её, чтоб мы на месте не стояли,
Чтоб новые возможности вперёд нас подгоняли.
Чтоб мы достигли уровня сознания,
Когда откроет двери в вечность Мироздание.