Пролетел на крыльях снова год. Оле Антоновой 6

Марина Сехина
Пролетел на крыльях снова год!
Будто бы "фанера над Парижем"!
Стали мы с тобою даже ближе,
пережив стихов водоворот...


В них живём! И плачем, и поём!
В них закручиваем жизнь в
сюжеты...
И про то расскажем, и про это!
И про то, что в душах мы
несём...

Стала старше, значит и мудрей!
Мудрость не порок, с тобою
знаем!
Не стареем, раз ещё мечтаем!
В старость наглухо задраиваем
дверь...

До меня тебе ещё прожить...
Только выздоравливай скорее!
Пусть сердечко слышит летом
трели!
Лесенок считай вновь этажи...

Пусть любимый знает цену
дням...
Ночью пишет для тебя сонеты!
Знаем! Проходили школу эту...
Сподвигаешь на стихи меня!

Снова счастлива, родная, будь!
Жизнь кончается у нас не завтра!
Будет поцелуй тебе на завтрак!
И по жизни дальше, в долгий
путь!!!

С Днём Рождения!

        30.07.23.
        Барнаул. Алтай.