Поэзия фантазий, вдохновений

Лариса Чаплыгина
             По мелочам в быту не плачу.
             Реальность жизни не утрачу.
             А вдохновения полёты,
             Не ценят только идиоты.
                Лариса Чаплыгина

Дождь - избавление от зноя...
Гремит, стучит ливень по крыше.
В ночь - дар прохлады и покоя.
Дарует небо отдых свыше.

Я окажусь в толпе поэтов,
Напьюсь восторгом наслаждений,
Услышу множество сонетов,
Увижу множество видений.

Блеск остроумия... каскады!
Красоты лучших сочинений.
Вот фразы-искры... звездопады!
Душевность, нежность проявлений.

Парнас сегодня удивляет,
Здесь явно гости непростые.
В фантазиях мечта летает,
Таланты блещут молодые!!!

Лариса Чаплыгина