Со мной

Владислав Кобелев 42
Не пойму сам себя,
сам себе чужой,
прошу бога,
думаю,
а он мне ведь чужой,
говорят,
бог с тобой,
так наверно,
имя изменили,
говорили, живёт тот с тобой,
вот, вижу в небе Солнце,
значит он со мной...