Мы видим мир кривых зеркал

Анна Столярова Федосеева
*
Мы видим мир кривых зеркал.
Он притупляет ложный вызов.
Снимает яркости накал,
Ведь должен быть, какой – то выход.

Иначе "съела" бы тоска,
Наш мир жесток и не доступен.
Куда не кинь своя рука –
Выходит, что наш мир преступен.

А власть имущие творцы,
Загонят в угол своё "стадо".
Нагонят страх, зажмут в тиски,
Инакомыслящих не надо.

Нет равноправия нигде,
Но есть надежда что расплата,
Будет на небе, на земле –
Не обижайте своё стадо.