Мир - есть притворный маскарад

Нежный Влад
Экспромт – фантазия, прикол на

«Мы часто ошибаемся не в людях .. а в собственных нелепых ожиданиях...»    
                (неизвестный автор)

*     *     *
 
Не ожидайте от людей
Того, чего в них быть не может,
Мир полон бесов и чертей,
Его давно покинул боже.

В нём ангелов пересчитать,
Коль откровенно – единицы,
Но в них вся суть и благодать,
А остальные все тупицы.

Умом ещё не доросли
Эти бараны до Вселенной,
Живут в порнухе, не в лювби,
И чувствуют себя отменно.

Не ожидайте от людей
Того, чего в них быть не может,
Невинности нет у б****,
Что ликом на мадонн похожи!

Мир  - есть притворный маскарад,
Где фальшь вдвоём танцуют с ложью,
Пути не в Рай ведут, все в Ад,
Забыты все законы божьи.

…Не ожидайте от людей
Того, чего в них быть не может,
Мир полон бесов и чертей,
В нём нету лиц, одни лишь… рожи!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 30/07/23